Лица премии

Гости церемонии вручения премии
Гости церемонии вручения премии
Гости церемонии вручения премии
Гости церемонии вручения премии
Гости церемонии вручения премии
15.12.2011 17:58
В январе Премия «Итоги года Урала и Сибири» впервые будет вручена лучшим представителям политического и бизнес-истеблишмента Новосибирской области. Победителей в 12 номинациях определяет экспертный совет Премии, включающий представителей законодательной и исполнительной ветвей власти, журналистов, общественных и научных деятелей.
14.12.2011 16:39
РИА «ФедералПресс» при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента России в УрФО в шестой раз проводит ежегодную Премию «Итоги года Урала и Сибири». Цель Премии – путем опроса Экспертного Совета определить лучших представителей политики и бизнеса урало-сибирского региона. Премия организована в сотрудничестве с широким кругом исследовательских и меда партнеров в Свердловской, Челябинской, Кургансокй областях, Пермском крае, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
12.12.2011 14:44
Сегодня, 12 декабря, дан старт исследованию по определению победителей Премии «Итоги года Урала и Сибири – 2011» в Новосибирской области. В ходе прямого анкетирования будут опрошены около 150 экспертов – представители администрации региона, органов законодательной и исполнительной власти, крупного бизнеса, общественные и политические деятели. Премия будет присуждена по итогам исследования в 12 номинациях: 5 в разделе «Политика», 5 в разделе «Экономика» и в двух специальных номинациях: «Блогер года» и «За реализацию национального плана противодействия коррупции».
05.12.2011 19:16
В Екатеринбурге в четверг, 1 декабря, в шестой раз состоялась церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири». Представители политической и бизнес-элиты Западной Сибири уже традиционно вошли в список победителей в самых различных номинациях. Подробности – в фоторепортаже «УралПолит.Ru».
05.12.2011 10:24
В минувший четверг, 1 декабря, в Екатеринбурге состоялась церемония награждения победителей престижной премии «Итоги года Урала и Сибири – 2011». Лауреатами премии были признаны и южноуральцы. О том, чем занимались гости из Челябинской области во время церемонии – в материале «УралПолит.Ru».

Организаторы

]]>]]>

 Генеральная информационная поддержка

Площадка